La nadadora Julia Sedano (Mairena) tuvo una actuación brillante en la Copa Comen, una competición celebrada en Limassol (Chipre) con la participación de 18 países. La sevillana logró sendas medallas de plata en 200 espalda y 4x200 libres.
La representante andaluza en la selección española consiguió la plata en 200 espalda con un tiempo de 2.20.04 minutos. Posteriormente consiguió otro segundo puesto con el relevo 4x200 libres femenino.
Julia Sedano formó parte del equipo español que obtuvo la segunda plaza en la categoría femenina, por detrás de Italia, y la quinta en la combinada.

La sevillana Julia Sedano (Mairena) representará a la natación andaluza en la prestigiosa Copa Comen, una competición reservada a deportistas de la categoría infantil que disputará del 14 al 16 de junio en Limassol (Chipre). La hispalense formará parte de la selección española de su edad.
Sedano competirá en el 200 espalda. También podría nadar con alguno de los relevos de la selección española.
La del Mairena es una de las principales promesas de la natación andaluza actual. Ahora dispondrá de una excelente ocasión de mostrar su nivel en una gran competición internacional.

Los nadadores andaluces Carlos Garach y Alba Vázquez (Churriana) y Miguel Pérez-Godoy (Dos Hermanas) participaron en las pruebas del circuito internacional Mare Nostrum celebradas en Canet y Barcelona. Garach ganó dos medallas en estas citas en las que los tres andaluces compitieron defendiendo los colores de la selección española.
Carlos Garach compitió con éxito en el Trofeo Internacional Ciudad de Barcelona, pues allí logró un oro en 1.500 libres (15.03.55) y un bronce en 400 libres (3.50.38). El granadino sigue preparando el estreno olímpico que le llegará en París.
Alba Vázquez ocupó la cuarta plaza en el 400 estilos de Barcelona (4.43.76) y la octava en el 200 estilos de Canet (2.15.54).
Miguel Pérez-Godoy obtuvo una plaza de semifinalista en Canet, pues en el meeting francés terminó undécimo en 200 libres (1.50.61). En Barcelona finalizó 27º en 200 libres (1.51.31) y 29º en 100 libres (50.49).

La nadadora andaluza Alba Vázquez (Churriana) consiguió dos medallas de bronce en el Acrópolis Swim Open, una competición a la que acudió formando parte de la selección española absoluta. También se encontraba convocado Miguel Pérez-Godoy (Dos Hermanas), si bien no pudo finalmente participar al sufrir un leve problema físico.
La onubense voló en el 400 estilos para lograr la medalla de oro con una marca de 4.42.04 minutos. Un bronce consiguió en el 200 estilos con un registro de 2.14.25. Su participación en Atenas la completó con una quinta plaza en el 200 braza (2.32.48).
Vázquez se encuentra preparando las principales citas de la temporada de verano. Los resultados completos pueden verse en: https://results.microplustimingservices.com/ACROPOLIS2024/AcropolisOpen_web.php.

Alba Vázquez (Churriana) y Miguel Pérez-Godoy (Dos Hermanas) dispondrán el próximo fin de semana una excelente oportunidad de conocer su actual estado de forma. El dúo andaluz competirá del 26 al 28 de abril en la Acrópolis Swim Open, una cita internacional que se celebrará en Atenas.
Vázquez tiene previsto competir en 200 y 400 estilos y 200 braza. Pérez-Godoy nadará en 50, 100 y 200 libres. Ambos lucharán por las medallas en sus mejores pruebas.
El último ciclo de la temporada acaba de comenzar, por lo que ahora es el momento de afinar para lograr los mejores tiempos posibles en las competiciones que se celebrarán en los meses de junio y julio.

Cristóbal Vargas (Dos Hermanas) obtuvo unos meritorios resultados en el Meeting de Eindhoven, una competición en la que participó formando parte de la selección española. El sevillano consiguió tres puestos de finalista en la categoría absoluta y un podio en la júnior.
Vargas estuvo cerca del podio en el 400 estilos, prueba en la que firmó un tiempo de 4.22.56 minutos. Mientras, terminó quinto en 1.500 libres (15.51.69) y sexto en 800 libres (8.16.61). En el 400 libres firmó una gran tercera plaza en la categoría júnior con un registro de 4.00.43.
La competición de Eindhoven reunió a nadadores de media Europa. Para Países Bajos fue una competición clasificatoria para los Juegos Olímpicos.