El Sincro Sevilla y el Círculo Mercantil acabaron la temporada de campeonatos nacionales de natación artística logrando un gran botín de nueve medallas en el Campeonato de España alevín y júnior, celebrado en Sabadell con la presencia de las mejores promesas del país. El Sincro Sevilla se proclamó campeón de España por clubs en la categoría júnior y el Círculo Mercantil ocupó el segundo lugar en alevines.
El Sincro Sevilla júnior logró dos platas, en rutina acrobática y en solo masculino (Juan Pavón), además de un bronce, en dúo mixto con Carmen Beato y Juan Pavón. Por clubs finalizó primero con 2.325,33 puntos y un amplio margen sobre el segundo, el Sincro Retiro (1.820,56).
El Sincro Sevilla terminó quinto por clubs en alevines, en una categoría en la que obtuvo tres podios con Carla Fernández (oro en figuras del 2013), Aitana Azcona (plata en figuras del 2012) y el bronce del dúo femenino formado por Carla Fernández y Leire Soria.
El Círculo Mercantil destacó en la categoría alevín al ocupar la segunda plaza en la clasificación por clubs y lograr tres medallas de bronce con Inés Vargas (figuras del 2013), equipo y combo. Solo el CN Sabadell superó al Mercantil en la tabla por clubs.