Los dos clubs participantes en el Campeonato de España cadete femenino de waterpolo tuvieron una meritoria actuación en este evento celebrado en Dos Hermanas. El CW Marbella ocupó el octavo lugar y el Dos Hermanas PQS terminó en el décimo.

El conjunto marbellí inició el torneo venciendo al Leioa por 14-6 en la fase de grupos pero perdiendo contra el Sabadell (7-12). Ya en los cuartos de final cayó ante el Mataró (3-19). En la fase por los puestos quinto al octavo cedió ante el Boadilla (6-7) y el Elx (5-9).
El Dos Hermanas PQS superó en la primera fase al CW Murcia (15-2) pero perdió contra el Concepción Ciudad Lineal (3-7) y el Mediterrani (7-13). En la fase por los lugares 9 al 12 superó al Leioa (9-4) pero cedió frente al Askartza (4-7).