La selección andaluza ofreció una gran imagen en la primera edición del Campeonato de España infantil por comunidades de natación artística, celebrado en La Nucía con la participación de doce selecciones territoriales. El conjunto andaluz ocupó el cuarto lugar y obtuvo una medalla.
Elisa López (Círculo Mercantil) logró el mejor resultado al conseguir la medalla de plata en figuras. Andalucía finalizó en la cuarta posición en la general con 1.038,3 puntos, por detrás de la campeona, Madrid, con 1.632,8, Canarias (1.451,8) y Cataluña (1.381,2).
La selección andaluza contó con 9 deportistas (8 chicas y un chico) de los clubs Sincro Sevilla y Círculo Mercantil. La directora técnica de natación artística de la Federación Andaluza, Carolina Sáez, ejerció de coordinadora de un cuerpo técnico que formaron Alba Romero (Sincro Sevilla) y Virginia Vázquez (Círculo Mercantil). Azahara Murillo fue la colegiada andaluza en la competición.