Las deportistas andaluzas consiguieron unos excelentes resultados en el Campeonato de España infantil de figuras y júnior de rutinas técnicas de natación artística, celebrado en Madrid con la presencia de las mejores promesas del país. El Sincro Sevilla ganó dos medallas y acabó tercero en la clasificación infantil. El Círculo Mercantil conquistó mientras tres podios.
Los mejores resultados llegaron en la categoría infantil. El Sincro Sevilla obtuvo una plata con Daniela Velázquez en la general de figuras y un bronce en la tabla por clubs. El Círculo Mercantil destacó en figuras con los bronces de Jimena del Rey en el 2010 y Mara Piñero en el 2011, finalizando quinto por clubs.
Ya en la categoría júnior, el Sincro Sevilla ganó el bronce en equipo técnico y terminó quinto por clubs. El Círculo Mercantil logró una plata en equipo técnico y la décima plaza por clubs. El Inacua Málaga completó la participación con una 26ª posición por clubs.