El club Navial fue el gran triunfador en el Campeonato de Andalucía absoluto y júnior de natación, disputado en la piscina Virgen del Carmen de Torremolinos con la participación de 449 nadadores de 55 clubs. La entidad cordobesa venció en las clasificaciones conjuntas absoluta y júnior, por lo que acabó la temporada de invierno ganando en todas las categorías, pues ya se había impuesto anteriormente en infantiles y alevines.
El Navial ganó la tabla conjunta absoluta con 946 puntos, por delante del Náutico de Sevilla (772) y el Círculo Mercantil (653,5). También venció en la clasificación masculina absoluta con 489 puntos, por los 445 del segundo, el Alcalá, y los 417 del tercero, el Náutico de Sevilla. El Inacua Málaga dominó en mujeres con 491 puntos, siendo segundo el Círculo Mercantil (402,5) y tercero el Navial (381).
La entidad cordobesa se impuso en la clasificación júnior conjunta con 456 puntos, seguida del Churriana (383) y el Alcalá (298). También venció el Navial en júniors masculinos con 270 puntos, con el Alcalá en el segundo lugar (205) y el Mediterráneo en el tercero (144). El Churriana obtuvo la corona en júniors femeninos con 266 puntos, con el Universidad de Granada (188) y el Navial (186) acompañándole en el podio.
Hacía 12 años que ningún club ganaba todas las categorías en la temporada de invierno, concretamente desde que lo hizo el Mairena en la campaña 10-11, pues entonces venció en los campeonatos absoluto, infantil y Cadeba. También logró la misma gesta el Mediterráneo en la 05-06 (absoluto, G3 y G4) y el Natación Sevilla en la 95-96 (infantil y absoluto), pues en 1996 solo se celebraban dos campeonatos en invierno.
Durante la competición de Torremolinos fueron batidos dos mejores marcas territoriales de edad, a cargo de Marcos Sánchez (Navial) en 200 estilos de 17 años (2.06.04 minutos) y Jorge García (Churriana) en 50 braza de 18 años (28.88 segundos).