Los tres conjuntos andaluces que participaron en el Campeonato de España juvenil femenino de waterpolo cerraron la temporada con una meritoria actuación. El Dos Hermanas PQS ocupó la mejor posición al finalizar en la séptima.
El conjunto nazareno debutó en Madrid venciendo en el derbi andaluz por 14-2 al Chiclana y perdiendo por 5-10 frente al Boadilla. Tras caer en los cuartos frente al Mataró (5-15), cerró la temporada cayendo ante el Sabadell (4-13) y derrotando al Marbella en el duelo autonómico por la séptima plaza (10-5).
Precisamente, el Marbella se quedó fuera de la lucha por las medallas con una derrota por 9-16 frente al Boadilla. El revés final en el duelo contra el Dos Hermanas PQS le llevó al octavo lugar definitivo. El Chiclana concluyó undécimo con una victoria final sobre el Askartza (8-7).